- Préparations:
- 15 minutes
- Cuisson:
- 8 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 4 saucisses de veau
- 1 poivrons rouges
- 1 poivrons jaunes
- 8 brindilles de romarin
- Marinade :
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 orange (zeste râpé et 2 c. à s. de jus)
- 1 cuillère à soupe de romarin frais effeuillé finement haché
- ½ cuillère à café de sel, poivre
- 2 cuillères à café de moutarde
Etapes
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’orange, le romarin, le sel, le poivre et la moutarde.
- Couper chaque saucisse en 4 morceaux avant de les faire mariner à couvert au réfrigérateur durant au moins 1 heure.
- Couper les poivrons en morceaux d’environ 2 cm.
- 30 minutes avant de les griller, sortir les saucisses du réfrigérateur et préparer les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron.
- Griller les brochettes sur toutes les faces durant 6 à 8 minutes sur le grill à braises modérées ou dans une poêle à griller chauffée à blanc.