- Préparations:
- 20 minutes
- Cuisson:
- 40 minutes
Ingrédients
Pour 2 personnes:
- 1 Longeole de 300g
- 1 Pâte feuilletée
- 1 Oignon
- Des châtaignes
- Des bolets
- Moutarde
- Beurre
- Sel et poivre
Etapes
- Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire la longeole pendant 30 minutes
- Epluchez les châtaignes et hâchez les finement
- Une fois la longeole cuite coupez-la en tranche d'environ 2cm
- Badigeonnez les tranches de Longeole avec de la moutarde et pannez-les avec les châtaignes finement hâchées
- Coupez les bolets
- Dans une poêle beurrée faîtes revenir les tranches de Longeole et les bolets 3-4 minutes de chaque côté assaisonnez à votre convenance
- Coupez les oignons en fines lamelles puis dans une casserole faîtes-les revenir avec du beurre assaisonnez à votre convenance
- Sur la pâtes feuilletées préalablement cuite déposez la compotée d'oignon, les tranches de Longeole et les bolets
- Servez avec une salade