- Préparations:
- 25 minutes
- Cuisson:
- 10 minutes
Ingrédients
Pour 2 personnes:
- 200g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 10g de levure
- 1.5 dl d’ eau
- 100g de crème fraîche
- 1 oignon
- 150g de lardons
- Poivre
Etapes
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Émietter et incorporer la levure. Verser l’eau et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume pendant environ 1 heure à couvert et à température ambiante.
- Sur un peu de farine, abaisser la pâte à 3 mm d’épaisseur environ et déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Préchauffer le four à 240°C.
- Étaler la crème fraîche sur la pâte en laissant tout autour un bord d’environ 1 cm. Peler et couper en fines rouelles l’oignon. Répartir sur la crème fraîche l’oignon et les lardons. Poivrer.
- Mettre au four pendant environ 10 minutes.