- Préparations:
- 15 minutes
- Cuisson:
- 5 minutes
Ingrédients
Pour 1 personne:
- 1 petit oignon rouge, haché
- 1 concombre
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe Mayonnaise
- 1 cuillères à café bombée de moutarde
- 1 cuillères à soupe de vinaigre
- Ciboulette
- Tranches de pain grillées
- 16 tranches de roastbeef
- Salade
- Poivre
Etapes
- Dans un bol, mélanger la crème, la mayonnaise, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d’eau, la moutarde, le sel et le poivre. Ajouter la ciboulette ciselée.
- Couper le concombre et l’oignon rouge en fines tranches
- Faire légèrement griller les tranches de pains.
- Sur les tranches de pain disposer la salade, les tranches de roastbeef, la sauce, les concombre et les oignons.