- Préparations:
- 35 minutes
- Cuisson:
- 20 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 oignon, haché menu
- 300g de riz pour risotto
- 1 pochette de safran
- Bouillon de légumes chaud
- 500g de courge coupée en petits morceaux
- 150g de parmesan râpé grossièrement
- Sel
- Poivre
- Champignons
- Schüglig
Etapes
- Dans une poële, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et laisser suer. Ajouter le riz et laisser jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter le safran, verser le bouillon petit à petit tout en remuant de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide.
- Laisser mijoter environ 10 min, ajouter la courge et les champignons. Poursuivre la cuisson environ 10 minutes, jusqu’à ce que le riz soit onctueux et al dente.
- Cuire les schüblig puis les couper en rondelles.
- Incorporer les rondelles de schublig et la moitié du parmesan au risotto, rectifier l’assaisonnement, dresser sur des assiettes et parsemer du reste du parmesan.