- Préparations:
- 10 minutes
- Cuisson:
- 25 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 210g de riz spécial risotto
- 100g de chorizo
- 1 échalote émincée
- 100g de petits pois
- 10cl de vin blanc
- 1/2 l de bouillon de volaille chaud
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 30g de parmesan râpé
- 60g de beurre
Etapes
- Dans une poêle, faire suer l'échalote avec l'huile d'olive.
- Ajouter le chorizo coupé en morceaux, puis le riz. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les grains de riz deviennent translucides.
- Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide.
- Incorporer le bouillon par petites quantités, au fur et à mesure de son absorption par le riz.
- Remuer régulièrement.
- Ajouter les petits pois en milieu de cuisson.
- Lorsque le riz est cuit, éteindre le feu et ajouter le beurre en morceaux et le parmesan.