- Préparations:
- 10 minutes
- Cuisson:
- 20 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 200 g d’emmental coupé en dés
- 3 gros œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 8 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- 100 g de Chorizo coupé en dés
Etapes
- Préchauffer le four à 180°c (th6).
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs puis mélanger à nouveau. Sans cesser de mélanger verser ensuite le lait puis l’huile. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse.
- Ajouter à la préparation les dès de chorizo et d’emmentale. Saler, poivrer.
- Verser la pâte dans des moules à muffins (remplir les moules au ¾).
- Placer les moules au four pendant 20-25min.