- Préparations:
- 15 minutes
- Cuisson:
- 30 minutes
Ingrédients
Pour 1 personne:
- 200 g de jambon cru
- 200 g de billes de mozzarella
- 40 g de parmesan râpé
- 40 g de beurre
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème fleurette
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe rase de Maïzena
- 6 feuilles de basilic
- muscade râpée
- sel, poivre
Etapes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une jatte, battre les œufs avec deux pincées de muscade, le sel et le poivre. Incorporer le lait, la crème, le parmesan et la Maïzena.
- Beurrer six grands ramequins et verser la pâte sur un tiers.
- Couper le jambon cru en fines lanières et ciseler les feuilles de basilic.
- Ajouter aux ramequins le jambon cru, le basilic et la mozzarella. Recouvrir le tout avec le reste de pâte.
- Mettre au four 25 à 30 minutes.