- Préparations:
- 20 minutes
- Cuisson:
- 30 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 300g de viande séchée
- 80g de parmesan
- Feuilles de basilic
- 4 cuil. à soupe d’huile d'olive
- 1 Citron
- 4 Pommes de terre
- Poivre noir du moulin
Etapes
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Laver les pommes de terre sans les éplucher. Essuyer et envelopper les pommes de terre dans des feuilles de papier d'aluminium. Faire cuire au four pendant 30 min environ.
- Couper la viande séchée en tranches fines. Sur une assiette disposer les tranches côte à côte.
- Émincer les feuilles de basilic. Râper grossièrement le parmesan. Poivrer largement les tranches de viande séchée, puis parsemer avec le basilic. Arroser d'huile d'olive.
- Couper le citron en quartiers. Au moment de servir saupoudrer la viande avec le parmesan, puis poser sur chaque assiette une pomme de terre et un quartier de citron.