- Préparations:
- 15 minutes
- Cuisson:
- 10 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 1 baguette
- 1 paquet de mozzarella
- 2 tomates
- Feuilles de basilic
- 4 tranches jambon cru
- Huile d'olive
- Crème de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre du moulin
- 1 gousse d’ail
Etapes
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper dans une baguette quelques tranches de pain. Éplucher l'ail et frotter les tranches avec.
- Couper des tranches de mozzarella et les disposer sur le pain.
- Laver et couper les tomates en tranches dans le sens de la largeur. Disposer les tranches de tomates sur la mozzarella. Ajouter lle basilic.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Enfourner pour 10 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue.
- Disposer les tranches de jambon cru et la roquette à la sortie du four. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de crème de balsamique.