- Vorbereitungen:
- 20 minutes
- Kochen:
- 20 minutes
Zutaten
Zum 1 irgendjemand:
- 300g Risottoreis
- 4 Kalbsbratwurst
- 3 Zwiebeln
- 50 g Brokkoliröschen
- 50 g Blumenkohlröschen
- 30 g Butter
- 1 Glas Weißwein
- 1 Brühwürfel
- 40 g geriebener Parmesan
- 30 g geröstete Haselnüsse
- 3 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Schritte
- In einem Topf 1 Liter Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Röschen hineingeben und 20 Minuten kochen lassen. Die Röschen abgießen
- Die Würstchen in Stücke schneiden, dann in einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Würstchen von allen Seiten anbraten.
- Die Zwiebeln hacken und glasig dünsten
- Dann die beiden Sorten Blumenkohl hinzufügen, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren langsam garen lassen.
- Den Reis in einem großen Topf in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten. Wenn er glasig wird, den Weißwein hinzufügen und unter regelmäßigem Rühren verdampfen lassen.
- Die Brühe in etwa 1 Liter heißem Wasser auflösen und unter Rühren zum Reis geben. Sobald die Brühe aufgenommen wurde, eine weitere Kelle Brühe hinzufügen.
- Nach etwa 10 Minuten Garzeit die Wurst- und Rosenkohlmischung hinzufügen.
- Vom Herd nehmen, Butter und Parmesan hinzufügen und alles binden.
- Die Haselnüsse zerkleinern und vor dem Servieren über das Risotto streuen.