- Vorbereitungen:
- 20 minutes
- Kochen:
- 40 minutes
Zutaten
Zum 2 Personen:
- 1 Longeole (300g)
- 1 Blätterteig
- 1 Zwiebel
- Kastanien
- Steinpilze
- Senf
- Butter
- Salz und Pfeffer
Schritte
- Die Longeole 30 Minuten lang in einem Topf mit kochendem Wasser garen.
- Die Kastanien schälen und fein hacken.
- Die gegarte Longeole in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Longeole-Scheiben mit Senf bestreichen und mit den fein gehackten Kastanien panieren.
- Die Steinpilze schneiden.
- Die Longeole-Scheiben und die Steinpilze in einer mit Butter bestrichenen Pfanne 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten und nach Belieben würzen.
- Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in einem Topf mit Butter anbraten, nach Belieben würzen.
- Die zuvor gebackenen Blätterteigstücke mit dem Zwiebelkompott, den Longeole-Scheiben und den Steinpilzen belegen.
- Mit einem Salat servieren.