Exportation

 

C’est à partir de 2007 que notre société s’est ouvert le chemin de l’export en jouant la carte régionale. Notre situation géographique nous positionne au cœur d’une région économique dense qui s’est construite au fil du temps par le brassage des populations transfrontalières.
 
Del Maître a choisi un développement des ventes par immersion en commençant en Haute-Savoie et dans l’Ain. Aujourd’hui, nous sommes aux portes de Lyon et de Saint-Etienne. Plus de 100 supermarchés français offrent une gamme élargie de nos produits. Bien que la viande soit plus chère en Suisse qu’en France, nous offrons notre gamme de charcuterie à un prix très concurrentiel. Nous misons sur l’image très flatteuse de la Suisse: la qualité. Au fil du temps, nos produits, et en particulier la saucisse de veau, sont entrés dans les habitudes de consommation de la clientèle régionale française. En 2011, plus de 400'000 emballages-consommateurs ont été vendus à l’exportation. Ce chiffre impressionnant place Del Maître en tête des entreprises suisses exportatrices de charcuterie (hors viande séchée des Grisons).
 
 
 
 

copyright ©2012 LRG Group