- Vorbereitungen:
- 35 minutes
- Kochen:
- 20 minutes
Zutaten
Zum 4 Personen:
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 300 g Risottoreis
- 1 Päckchen Safran
- Heiße Gemüsebrühe
- 500 g Kürbis, in kleine Stücke geschnitten
- 150 g grob geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Champignons
- Schüglig
Schritte
- Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebel hinzufügen und anschwitzen. Reis hinzufügen und glasig dünsten
- Safran hinzufügen, Brühe nach und nach unter Rühren hinzugießen, sodass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Etwa 10 Minuten köcheln lassen, Kürbis und Pilze hinzufügen. Etwa 10 Minuten weiterkochen, bis der Reis cremig und al dente ist.
- Die Schüblig braten und in Scheiben schneiden.
- Die Schüblig-Scheiben und die Hälfte des Parmesans unter das Risotto heben, abschmecken, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.