- Vorbereitungen:
- 15 minutes
- Kochen:
- 8 minutes
Zutaten
Zum 4 Personen:
- 4 Kalbswürste
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 8 Rosmarinzweige
- Marinade:
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Orange (geriebene Schale und 2 Esslöffel Saft)
- 1 Esslöffel fein gehackter frischer Rosmarin
- ½ Teelöffel Salz, Pfeffer
- 2 Teelöffel Senf
Schritte
- In einer Schüssel Olivenöl, Orange, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Senf vermischen.
- Jede Wurst in 4 Stücke schneiden und mindestens 1 Stunde lang abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
- Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- 30 Minuten vor dem Grillen die Würste aus dem Kühlschrank nehmen und abwechselnd mit den Paprikastücken auf Spieße stecken.
- Die Spieße bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten lang auf dem Grill oder in einer stark erhitzten Grillpfanne von allen Seiten grillen.