Schüblig grillé sur baguette à l'ail et garni de salade

Ingrédients

  • 400 g de salade
  • 30 g de moutarde
  • 1 kg de schüblig
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 900 g de baguette à la française
  • 30 g d'ail
  • 3 cl de vinaigre blanc
  • 9 cl d'huile d'olive

Préparation

Lavez, nettoyez et essorez les feuilles de salade.

Préparez une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive et l'assaisonnement pour salade.

Faites griller le schüblig.

Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur, puis enduisez-la d'ail et d'huile d'olive.

Faites cuire le pain croustillant au four, sortez-le, couvrez-le de feuilles de salade et nappez le tout de vinaigrette.

Déposez-y le schublig et garnissez de moutarde.


copyright ©2012 LRG Group