Parmentier de saucisse aux choux aux légumes d'antan

Ingrédients

  • 2 boucles de saucisse aux choux 
  • 4 choux-raves
  • 2 raves
  • 1 chou blanc
  • 1 salade verte
  • sel, poivre

Préparation

Faites préchauffer votre four à 100°C (ou thermostat 3).

Nettoyez et épluchez raves et choux-raves, puis coupez-les en gros cubes.

Lavez le chou blanc, puis coupez-le en huit.

Dans une casserole plongez les légumes et les saucisses et laissez cuire 35 à 40 minutes.

Retirez les saucisses et réservez.

Passez les légumes au mixeur, salez et poivrez.

Dans un plat à gratin commencez à disposer  une couche de purée de légumes puis une couche de chair à saucisses et finissez par une couche de purée de légumes.

Mettez le plat au four pendant 10 minutes environ.

Servez avec une salade verte.


copyright ©2012 LRG Group