Hot-Dog

 

 

Ingrédients

 

 

  • 5 chipolatas curry, paprika ou peperoni (au choix)
  • 7 cuillères à soupe de maïs en grains
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe de sauce salsa
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 5 pains à hot dog
  • 125 ml de fromage râpé

Préparation

Coupez les poivrons et les tomates en dés, puis dans un saladier mélangez-les avec le maïs, l’huile d’olive, et la sauce salsa.

 

Faites chauffer votre barbecue.

 

Déposez les saucisses sur le barbecue et laissez-les cuire.

 

Pendant que les saucisses cuisent, prenez une feuille de papier aluminium (double épaisseur) et déposez-y votre mélange de légume. Déposez ensuite votre feuille d’aluminium sur le barbecue et laissez cuire environ 4 à 5 minutes (jusqu’à ce que les légumes soient chauds).

 

Faites grillez les pains à hot-dog 1 à 2 minutes par côté.

 

Garnissez votre hot dog avec une saucisse, les légumes et ajoutez un peu de fromage râpé.  

 


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