Cake savoyard

Ingrédients

  • 10 tranches de fromage à raclette
  • 50g de lardons
  • 180g de farine
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (ou thermostat 6).

Émincez les oignons, puis faites-les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à coloration. Ajoutez les lardons et laissez mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes environ.

Coupez 7 tranches de fromage à raclette en dès.

Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel, le poivre, le fromage ainsi que les lardons et les oignons.
Versez le tout dans un moule à cake puis disposez sur le dessus les dernières tranches entières de fromage.

Mettez à cuire 35 minutes environ.


copyright ©2012 LRG Group