Schinken-Käse-Muffins

 

Zutaten (für 6 Muffins)

 

  • 100 g gekochter Schinken in dünnen Streifen
  • 75 g geriebener Käse
  • 2 ganze Eier
  • 1 Naturjoghurt
  • 100 g Mehl
  • 3 Esslöffel Öl
  • ½ Tütchen Trockenhefe
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

 

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor (oder Thermostat auf 6).

 

Schlagen Sie die Eier zu einem Omelett und würzen Sie leicht mit Salz und Pfeffer. Geben Sie dann nacheinander das Mehl, die Hefe, den Joghurt und das Öl hinzu.

 

Mischen Sie das Ganze mit dem Schneebesen.

 

Geben Sie anschliessend den geriebenen Käse und Schinken hinzu und mischen Sie erneut.

 

Füllen Sie die Muffins-Formen zu 2/3 und geben Sie sie für etwa 20 Minuten in den Ofen.


copyright ©2012 LRG Group